ЦБ рассмотрит предложение напечатать банкноту с Путиным

9 Окт 2017 | Автор: | Комментариев нет »

ЦБ рассмотрит предложение напечатать банкноту с Путиным

Центральный банк России 18 августа получил от ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» официальное предложение с просьбой о выпуске памятной банкноты номиналом 10 000 рублей лимитированным тиражом. Новая купюра должна посвящаться главе государства, Владимиру Владимировичу Путину, и его деятельности.

В направленном в ЦБ письме, подписанным главой «Аванти» Рахманом Янсуковым, говорится, что ассоциация предлагает «в возможно короткие сроки ввести билет Банка России номиналом 10 000 (десять тысяч рублей) с изображением Владимира Владимировича Путина и эмитировать его как памятную банкноту в ограниченном объеме». В документе также подчеркивается, что «Аванти» готова взять на себя все расходы по реализации идеи и разработке макета будущей ноты. 

Президент «Аванти», Рахман Янсуков, в своем обращении к Центробанку говорит о «выверенной политике нынешнего руководства страны», благодаря которой Россия успешно развивается на фоне регулярного введения экономических санкций. Появления памятной банкноты с портретом главы России поможет консолидировать общество и повысить культуру обращения с денежными единицами.

Интересно, что официальным советником президента «Аванти» является Елизавета Пескова, дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru