Комитет по нравственности

25 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Комитет по нравственности

Еще день для страны потерян. Языками впустую проболтали, а комитет по нравственности так и не создали.

Получается, что всего два человека дошли до понимания истинной роли кино в России. Владимир Ленин, понявший, что это из всех искусств наиважнейшая для россиян вещь, и Елена Драпеко, бьющаяся за комитет нравственности при кино.

Но, кажется, уже опоздали! Полумерами теперь не обойтись. С кино, конечно, Драпеко права и можно смело ее туда на охрану нравственности ставить. Пока на это место Джигурда или, тем паче Панин, не заскочили. Но брешь то не только в кино пробита!

А в театральном ремесле что творится?! А в иной художественной галерее сегодня разве нельзя получить увечье для целомудрия? А вот все эти тверки-пчелки, начиная с детсада? А недавнее непотребство в летном ульяновском училище, охватившее всю Россию вплоть до пенсионеров?

Нет, надо масштабнее к проблеме подходить! Начинать необходимо с создания Комитета по нравственности при президенте РФ. И уж от него по вертикали и горизонталям пустить комитеты и в кино, и другие отрасли творчества, и в образование, и, само собой разумеется, — в присмотр за СМИ.

Я бы считал, что и трудовые коллективы вниманием обходить не следует. И не важно к какой форме собственности относится производственный актив, частный или государственный, а должность зама директора по нравственности будь любезен, введи.

Вот при таком подходе положение с нравственностью и моралью можно еще как-то поправить. Главное с председателем Комитета не промахнуться.

Депутат Яровая всем хороша, но очень у нее повадки комиссарские, а тут нравственность — материя тонкая.

Депутат Поклонская наоборот: и манера общения плавная, вплоть до застенчивости, и внешность ангельская, но в характере все-таки мягковата.

Тут сенатора Мизулину надо ставить, больше некого. Но не тянуть с этим делом. Прям до выборов — и Комитет, и Мизулину. Народ поддержит. Потому как для россиян нет ничего важнее сохранения нравственности, моральности и духовности.

 

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши спонсоры

Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что пишите и становитесь в очередь. ;)

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru