Культурный итог столетнего царства Совка

10 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Культурный итог столетнего царства Совка

Я думаю, что на это обстоятельство обратили внимание все. Но вот то, что оно совсем не обсуждается, это как бы свидетельствует о том, что мало кто понимает значение этого симптома нашей эпохи.

Так получилось, что в этом году мне довелось понаблюдать за новогодним российским телевидением…

  • 31 декабря на всех каналах несколько одни и те же старых фильмов 70-30-летней давности (чуть больше десятка фильмов).
  • 1 января на всех каналах ровно те же самые фильмы, но уже по-другому распределены между каналами.
  • 2 января повторение того, что показывалось накануне, но опять-таки, чуток по другому лежащее в сетке вещание.

И всё!

Эстрада? Да какая, нахрен, эстрада! По всем каналам как под копирку одни и те же рожи под одни и те же фонограммы, на мелодии либо скомунизденные с западной эстрады, либо настолько безликие, что уже через минуту не помнишь, что там было.

Ничего больше!

Вот он, культурный итог столетнего царства Совка! Ни-че-го на выходе! Полная пустота и безысходность!

 

Культурный итог столетнего царства Совка

И вас еще удивляет почему они так цепляются за свое «Великое прошлое»? Почему так жаждут возродить совок? Да потому, что там, в этом «прошлом» хотя бы этих десять фильмов были! А здесь — ни-че-го!

Да и этот десяток фильмов — прямо скажем, по большей части, дурацких и бездарных! Но выглядевших великими на фоне прочего снимаемого дерьма!

Они ведь и сейчас все это «великим наследием» считают! Просто потому что тогда не имели возможности видеть ничего другого, а сейчас — не желают видеть! Потому что им комфортно и уютно в этой привычной скорлупе рабства, где не надо принимать на себя ответственность и все решает за тебя хозяин.

Они довольны! Они в восторге! Они наслаждаются этой возможностью целых сто лет каждый Новый Год смотреть одно и то же. Они даже не понимают всей бездны этого ужаса!

И Путин тут ни при чем! Они и до Путина, в эпоху не виданной Ельцинской свободы, и до Ельцина, цеплялись за своих «Чародеев» и не создали ничего дельного, ни в культуре, ни в науке, ни в экономике.

И никогда уже не создадут!

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши спонсоры

Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что пишите и становитесь в очередь. ;)

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru