Музыкант «ЧайФа» обвинил Шнурова во вреде, нанесенном рок-музыке

19 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Музыкант "ЧайФа" обвинил Шнурова во вреде, нанесенном рок-музыке

Гитарист российской рок-группы «ЧайФ» Владимир Бегунов нелицеприятно высказался о Сергее Шнурове.

Музыкант убежден, что лидер группы «Ленинград» сузил границы российской рок-музыки до уровня рингтона, и это не идет ей на пользу. «Мир изменился совершенно. Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона. Или людей посылай, как один вариант у Шнурова, или второй вариант — рингтон. Не хорошо это, не хорошо», — передает РИА «Новости» слова Бегунова сказанные эфире латвийской радиостанции Baltkom.

Слухи о смерти русского рока Бегунов при этом категорически опровергает: «Я бы не бил тревогу. Каждые десять лет бьют тревогу, что рок-музыка умерла. Не знаю, по-моему, нормально все».

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши спонсоры

Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что пишите и становитесь в очередь. ;)

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru