Испытание элемента ядерной триады России показали с расстояния 50 метров

6 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Телеканал «Звезда» опубликовал кадры пуска межконтинентальной баллистической ракеты комплекса «Тополь-М». Видео создано в панорамном формате, что позволяет зрителю управлять камерой.

Ролик был снят во время октябрьской тренировки по управлению стратегическими ядерными силами России на космодроме Плесецк, пишет «Российская газета». В нем запечатлены последние секунды перед пуском ракеты и непосредственно старт. Судя по кадрам, камера была установлена на расстоянии около 50 метров от передвижного ракетного комплекса.

Межконтинентальные баллистические ракеты — один из компонентов ядерной триады России наряду со стратегической авиацией и атомными подводными ракетоносцами.

Источник: Ссылка

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru