Перевозбужденные посетители выставки электроники сломали умную секс-куклу

12 Окт 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Первая секс-кукла с искусственным интеллектом Саманта не выдержала наплыва посетителей фестиваля электронных искусств в австрийском Линце. Как сообщает Daily Mail, перевозбужденные гости к концу дня сломали у новинки конечности.

Саманта, чья стоимость составляет 3700 евро (примерно 250 тысяч рублей), стала звездой выставки. Ее создатель, Серги Сантос из Барселоны, утверждает, что она способна реагировать на прикосновения и объятия, а также запоминает своих «партнеров», и выстраивает индивидуальную линию общения с каждым из них.

Основными покупателями Саманты должны стать австрийские бордели, где наметилась тенденция к выбору клиентами роботов вместо проституток.

«Посетители садились на ее грудь, ноги и руки. Два пальца были сломаны. Она была сильно загрязнена. Люди могут быть плохими. Поскольку они не понимали технологию и не должны были платить за нее, они относились к кукле по-варварски», — посетовал Сантос, оптимистично добавив, что Саманта может выдержать многое.

Источник: Ссылка

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru