AliExpress ввел новые ограничения для российских покупателей

14 Авг 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Интернет-магазин всякой всячины AliExpress сообщил о внедрении новых ограничений, актуальных для покупателей из России. В частности, все посылки, отправляемые в нашу страну, должны иметь при себе специальную маркировку со штрих-кодом, а также работающий трек-номер для отслеживания. Об этом также сообщила всеми любимая «Почта России».

Подобное нововведение, разумеется, на руку всем россиянам: во-первых, всегда можно точно знать, где посылка, во-вторых, если продавец не даст трек-номер, то можно открывать спор и требовать возврата денег и в итоге получить товар на почте бесплатно. Плюс, это может сократить время ожидания посылки на несколько дней. Однако данная мера почти наверняка приведет к росту цен на различную мелочевку, хотя AliExpress уверяет в обратном. А теперь к плохим новостям: с сегодняшнего дня AliExpress снизил ставку по кэшбекам в 1,5 раза, то есть вместо 6% теперь есть не более 4%.

Это ограничение на момент написания новости технически не реализовано, так что еще можно успеть урвать 6-процентный возврат средств. Но это еще не все: AliExpress запретил реферальные ссылки в отзывах и комментариях к товарам, а это один из самых популярных способов заработка на эшбеке. Теперь этому пришел конец, увы. Впрочем, реферальные ссылки нельзя оставлять на самом AliExpress, но ведь есть еще социальные сети и другие ресурсы, так что заработать на китайцах все-таки можно.

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru