В России биткоины будут «выдавать по талонам»

12 Окт 2017 | Автор: | Комментариев нет »

К моменту распада СССР еды в стране не осталось, и она выдавалась по талонам в строго ограниченном количестве. То же самое может случиться снова, но на этот раз не с продуктами питания, а с криптовалютой – чиновники намерены ограничить продажу биткоинов в одни руки.

Правительство нашей с вами страны активно работает над легализацией криптовалюты, для чего ему потребуется законодательная база. Как сообщают авторитетные источники, в законе может быть прописана предельная сумма, на которую будет разрешена покупка биткоинов и прочих эфиров – от 100 000 до 600 000 рублей на человека. Автоматически это означает, что сохранить анонимность при операциях с виртуальными деньгами более не выйдет, и придется выходить из тени, а там уже и налоговая подсуетится, так что майнинг может оказаться крайне невыгодным мероприятием.

Пока что все это на уровне слухов, поскольку чиновники даже между собой не могут договориться – они до сих пор поделены на лагеря противников и сторонников криптовалюты. Закон о биткоинах может вступить в силу уже в 2018 году, так что майнить необходимо уже сейчас, пока эти действия никак не регламентированы, и можно получить максимальную прибыль без необходимости делиться с государством.

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru