Атлантида 2.0: плавучий «город свободных людей» построят к 2020 году

6 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Атлантида 2.0: плавучий "город свободных людей" построят к 2020 году

Создатель электронной платежной системы PayPal Питер Тиль проспонсирует создание плавучего «города-государства свободных людей». Город планируется запустить в плавание в открытый океан к 2020 году. Об этом сообщает британский таблоид The Daily Mail.

Предполагается, что плавучий город станет свободным и независимым мини-государством под управлением команды ученых, финансистов и творческих людей, работающих сейчас над воплощением проекта. Разработкой города занимается некоммерческий институт Seasteading, сказано в публикации. У авторов проекта есть договоренность с правительством Французской Полинезии, которая создаст в Тихом океане свободную экономическую зону площадью порядка 400 тыс. кв. м, где и будет существовать плавучий город.
 

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru