Музыканты 201 военной базы спели для детей в кишлаке Дарьебод

2 Янв 2018 | Автор: | Комментарии к записи Музыканты 201 военной базы спели для детей в кишлаке Дарьебод отключены

Музыканты 201 военной базы спели для детей в кишлаке Дарьебод

Музыканты с 201 российской военной базы, которая дислоцируется в Таджикистане, поздравили с Новым годом детей в горном кишлаке Дарьебод.

"Творческий десант - военный оркестр и солисты ансамбля "Южный форпост" - спели песни на русском и таджикском, классические новогодние композиции. А собравшиеся на праздник школьники прочитали стихи и показали, как умеют исполнять национальные танцы", - рассказали сегодня в пресс-службе Центрального военного округа, в который структурно входит 201 база.

Военнослужащие батальона управления сыграли для детей роли Деда Мороза и Снегурочки - устроили большой хоровод и вручили ребятишкам подарки.

Такое мероприятие в этом горном поселении проходило впервые, подчеркнули в ЦВО.

Ранее сказочные герои в погонах устроили праздник и для своих коллег - посетили с поздравлениями более 200 семей военнослужащих военной базы. Кстати, во время новогодних каникул дети смогут посетить праздничные представления и спектакли в театрах Душанбе.

Источник: Ссылка

Читайте также:

Поделиться в соц.сетях



Наши спонсоры

Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что пишите и становитесь в очередь. ;)

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru