Не надо врать самим себе

6 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Не надо врать самим себе

Тут некоторые рассказывают, что без россиян Олимпиада будет неяркой и скучной.

Короче, по зимним видам без россиян будет скучно только в одиночном женском фигурном катании. Во всех остальных программах фигурного катания мы если и фавориты, то не в единственном числе. В других видах спорта тоже ситуация разная, но нигде мы не являемся единоличными фаворитами.

Сейчас смотрю вот итоги женского биатлона, где первое и третье место у спортсменок из Белоруссии и Украины, и вижу, что лучшая наша 27-я, чуть лучше лучшей спортсменки из, простите, Великобритании.

Это я не к тому, что можно никого на игры не пускать, это совсем неправильно, потому что главное участие, а к тому, что самим себе врать не надо.

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru