США и есть ИГИЛ: джин МИД России набирает силу

12 Окт 2017 | Автор: | Комментариев нет »

США и есть ИГИЛ: джин МИД России набирает силу

Россия выпустила информационного джина из бутылки, и он теперь живёт своей жизнью. Тезис о том, что «США и есть ИГИЛ» набирает популярность в международном сообществе. 

Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что королевство будет пресекать финансирование терроризма и не позволит распространять идеологию ненависти. По его словам, Эр-Рияд уже отстранили несколько тысяч имамов от проповедей за экстремизм. Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией против терроризма самым тесным образом.

Разумеется, это заявление не прошло мимо террористов в Вашингтоне. Игиловцы напали на королевский дворец в Эр-Рияде, а спецслужбы Саудовской Аравии доложили о предотвращении ещё двух терактов.

«Иран — это плохой игрок, и обращаться с ним будут как с плохим игроком», - заявил сегодня Дональд Трамп и получил молниеносную пощёчину от Тегерана.

Иран приравняет американскую армию к боевикам ИГИЛ, если Штаты признают террористической организацией «Корпус стражей иранской революции», - ответил Трампу командующий КСИР Мохаммед Али Джафари.

Венчает день заявление Эрдогана. По словам турецкого лидера крупнейшие террористические организации получают материальную поддержку от западных стран. Ранее Эрдоган заявлял, что в его распоряжении имеются доказательства поддержки ИГИЛ со стороны США.

И это только один день. В скором времени о террористической сути американского государства будут говорить на всех международных встречах и в ООН. США решили сыграть не по правилам в Сирии и получили блестящую ответку от российского МИД. Великолепный пример того, какую силу имеет своевременно сказанное слово в информационную эпоху. 

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru