Джавелины не спасут, неделя максимум: названы сроки войны Украины и России

9 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Джавелины не спасут, неделя максимум: названы сроки войны Украины и России

Американские противотанковые комплексы против российских самолетов

Если допустить возможность обострения российско-украинского геополитического разногласия до крайнего варианта - до открытого военного противостояния - то шансов у Киева не много. Точнее, их просто нет, заявил местным СМИ бывший сотрудник МИДа страны. По его словам, даже адресная помощь Вашингтона окажется мало пригодной в таком конфликте. "Джавелины" против российской авиации - ничто.

Бывший спикер МИД Украины, а теперь просто политолог Олег Волошин заявил, что в случае применения Россией армии Украина долго не продержится и почти ничего сделать не сможет.

 

Рассуждая о противотанковых ракетных комплексах Javelin, которые США давно собираются и почти собрались-таки поставить, эксперт отметил, что современные войны в первую очередь ведутся с помощью авиации. А что такое российская авиация, и Киев, и все остальные могли наблюдать в живую в Сирии.

"Не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и так далее", - заявил политолог в эфире телеканала "112 Украина".

Он добавил, что "войну с Россией с применением всей мощи российской армии мы проиграем в течение недели максимум".

В украинских вооруженных силах воодушевлены обещаниями американцев поставить "Джавелины". Однако эксперты отмечают, что даже с точки зрения ведения войны в Донбассе эти ПТРК будут не слишком эффективны. Как заявил в беседе с "МК" эксперт Илья Крамник, объявленный запас в 210 ракет достаточен лишь для того, чтобы подготовить операторов комплексов, но чтобы применять "Джавелины" в бою, нужны дополнительные ракеты

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши спонсоры

Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что пишите и становитесь в очередь. ;)

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru