Александр Емельяненко одержал победу в первом поединке после выхода из колонии

30 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Александр Емельяненко одержал победу в первом поединке после выхода из колонии

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко одержал победу в первом поединке после выхода из колонии, одолев бразильца Джеронимо дос Сантоса на турнире под эгидой чеченского промоушна World fighting championship Akhmat (WFCA) 42, который прошел в Москве.

Бой завершился победой Емельяненко-младшего в первом раунде техническим нокаутом на 36-й секунде. После остановки боя соперник россиянина пытался опротестовать решение рефери.

"Рамзан Ахматович (Кадыров), спасибо вам за поддержку, спасибо за доверие, я вас не подведу. Еще хочу сказать маме, что я победил без травм, все хорошо", - цитирует ТАСС заявление Емельяненко, сделанное им после скоротечного боя.

Это был первый поединок Александра за 3,5 года. После поражения от соотечественника Дмитрия Сосновского в январе 2014 года он отбывал наказание за сексуальное насилие над домработницей.

Боец, осужденный в мае 2015 года на 4,5 года колонии общего режима, освободился в ноябре прошлого года. Он не отбыл весь срок, поскольку суд заменил часть наказания исправительными работами. В феврале 2017 года он подписал контракт на три боя с WFCA.

Эта победа стала для 36-летнего Емельяненко-младшего 24-й при семи поражениях. Свой следующий поединок он намерен провести в декабре нынешнего года.
 

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru