У Мутко не нашлось времени прочитать дневники Родченкова

6 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

У Мутко не нашлось времени прочитать дневники Родченкова

Заместитель председателя правительства России Виталий Мутко заявил, что у него «нет времени сейчас читать» выдержи из дневников информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, которые якобы могут стать поводом для отстранения России от участия в следующих Олимпийских играх.

Отвечая на вопрос РБК о встрече с информатором WADA Родченковым для разработки так называемого допингового коктейля, Мутко ответил, что все его «встречи регламентированы». От подробных комментариев также отказался экс-замминистра спорта Юрий Нагорных.

Напомним, ранее газета The New York Times опубликовала выдержи из дневников Родченкова. Международный Олимпийский комитет (МОК) уверен в их подлинности и в том, что они могут поспособствовать будущим решениям по более жестким санкциям за применение допинга. В дневниках описаны в том числе 2014 и 2015 года, когда Родченков работал главой лаборатории и часто общался с тогдашним министром спорта Виталием Мутко, его бывшим заместителем Юрием Нагорных и Ириной Родионовой, бывшим директором Центра спортивной подготовки сборных команд России.

Читайте также:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Поделиться в соц.сетях



Наши партнёры
Пока ещё нет, но с развитием сайта обязательно появятся. Так что становитесь в очередь. ;)
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-mail: plintus666@bk.ru

Skype: plintus6666

ICQ: 21111075

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, напишите нам на почту plintus666@bk.ru